Unser Rezept für eine vegetarische Spätzlepfanne
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von Jessy

Vegetarische Spätzlepfanne

  • Gericht Hauptgericht
  • Länder & Regionen Deutschland

Eine schnellgemachte, leckere Spätzlepfanne.

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spätzle (vorgekocht)
  • 200 g Champignons
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Auberginen
  • 1 EL Gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl

Anleitungen

  1. Zwiebel und Karotte schälen und kleinschneiden. Auberginen halbieren und wie die Champignons in Scheiben schneiden.

  2. Zwiebeln und die Karotte, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl andünsten, bis die Zwiebeln gläsern sind.

  3. Champignons und Auberginen hinzugeben und etwa 3 Minuten andünsten.

  4. Die (vorgekochten) Spätzle hinzugeben und kurz anbraten.

  5. Mit der Brühe ablöschen und alles gut vermengen.

  6. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Parmesan unterheben. Die Spätzlepfanne ist fertig, wenn der Käse zerlaufen ist.