Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from
2
votes
Vegetarische Spätzlepfanne
Eine schnellgemachte, leckere Spätzlepfanne.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutschland
Portionen:
2
Portionen
Autor:
Jessy
Zutaten
300
g
Spätzle
(vorgekocht)
200
g
Champignons
75
ml
Gemüsebrühe
50
g
Parmesan
(gerieben)
1
Zwiebel
1
Karotte
2
Auberginen
1
EL
Gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
Speiseöl
Anleitungen
Zwiebel und Karotte schälen und kleinschneiden. Auberginen halbieren und wie die Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und die Karotte, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl andünsten, bis die Zwiebeln gläsern sind.
Champignons und Auberginen hinzugeben und etwa 3 Minuten andünsten.
Die (vorgekochten) Spätzle hinzugeben und kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und alles gut vermengen.
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Parmesan unterheben. Die Spätzlepfanne ist fertig, wenn der Käse zerlaufen ist.